Так что же происходит с мудрецами?

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

Так что же происходит с мудрецами?
Астролог, физик даже жрец
Пугают постоянно нас КОНЦАМИ,
Как – будто не коснется их конец!

/Ну, ладно с эрогенной зоной,
Поставим в скобочки вопрос
Имеем это…и знакомы,
А в остальном, конечно перекос!/

– Нам этого ещё и не хватало! –
Воскликну, как юнец…
– Давайте восхвалять – прекрасные НАЧАЛА
А вот конец…и в Африке конец!!!

28.01.2011г.