Встрепенемся

Озорнин Прохор Николаевич
Встрепенемся, давай встрепенемся,
От тоски мы с тобой отвернемся,
Грусть отбросим и к ней не вернемся,
Милый друг, ну давай встрепенемся!

Встрепенемся, прошу, встрепенемся,
К чистой радости в духе вернемся,
И тогда, наконец-то, очнемся,
В небо к солнцу на крыльях взовьемся!

25.12.2012