судьба

Андрей Бойков
напрасно день ещё один
мной прожит будто бы в неволе.
люблю тебя, с ума сойти !
обнять опять хочу до боли ...

вдыхать волос причёски лоск,
губами шею заарканить...
руки мой путь нескромен,прост -
под юбкой ноги мять и гладить

и нюхать шелест блузки той,
чья участь-вниз,проворной змейкой...
но что глотать мне воздух ртом ?
тебя сегодня видел мельком.

не говорил... не трогал я
твой ремешок на юбке в клетку.
напрасен день ,в судьбе изъян.
судьбе есть имя этой - Светка.