Они упрощают свой МИР...

Мёря Мурти
Они упрощают свой мир до вибрации стен,
Страшась запредельного, прячутся в опыт иллюзий,
Играют в беспамятстве роли крутящихся сцен
Под стоны непонятых и непрощённых контузий.

Смеются над тем, кто идёт по иному пути.
И знать не хотят о незримой мистерии Света.
Им ближе дуальности жёсткой слепые дожди,
А на пробужденье-свободу наложено вето.

Зашорились так, чтобы истин просветы – ни-ни,
Не дай бог коснулись, проникли и Небо открыли…….
Вопрос:  почему себя-солнце не ищут они? 
Как будто бы их никогда, никогда не Любили...






Мистерия – тайна, таинство.