Не могу не писать о нас...

Олег Лукашевич Из Чапаевска
***

Не могу не писать о нас
Потому, что люблю тебя:
Солнца диск навсегда погас,
О разлуке, как я, скорбя.

И всплывали над головой
Звезды в небе в кромешной тьме:
Расставались навек с тобой
При ущербной, как мир, луне.

И нельзя ничего вернуть, -
Жизнь не терпит повторов в ней. –
Собирался один я в путь:
Уходить ведь всегда больней.

Солнце утром опять взошло:
На сугробах неровный след, -
Это счастье от нас ушло,
Потому, что сказала: ”Нет.”

***