Чуть колышется пламя свечи...

Олёна 2
Чуть колышется пламя свечи,
Тихо к Богу взываю.
Я на грешной,усталой Земле
Без тебя пропадаю!
Тёмной ночью
в провалы окна
бьётся память живая,
Я её не пущу на порог,
Я устала страдая.
Я устрою разгрузочный день
И напьюсь до упаду,
Буду счастье в лодони ловить
под струёй звездопада.
В сумашедшую лунную ночь
стану грешной с другим я...
Но не в силах себе я помочь -
подрезаны крылья.