Душа

Елена Михайловна Галицкая
Загоревала…
Отгорела…
Испепелилась…
Заболела.

Болела долго, чуть дыша…
Потом вздохнула,
Огляделась,
Любовью светлой
Отогрелась.

Себя узнала…
Расцвела.

Моя Душа

                26.07.2007