***

Ксюша Самсонова
Пятый день ломит слева,
Это что за болезнь?Она лечится?
Знаешь,у меня иммунитет к таким вирусам,
И душа уже давно не калечится.
Это просто как тридцать девять,
Которых я боюсь панически,
Я уверенна, это лечится,
Я надеюсь,что не хронически.