Цепочка

Ингрит
Я не нужна тебе.
Ты не нужен ей.
Она не нужна ему.
Вот это Любви притяжение.

Он..
Я..
Ты.. 
Она.. - Личные местоимения…

А места сейчас  никому уже нет.
Вот и вся бесконечность.
И каждый заранее  знает  ответ.
Жизнь -это целая вечность…

Цепочка порвана.  Меня в кругу нет.
Ты ж продолжаешь биться.
Во что-то веришь, ищешь ответ
С упорством раненой птицы.

А лучше  прочти ей Сказку одну
«О рыбке и рыбаке» .
Зачем я тебе советы даю?
Чтоб знал, что… Верю…Ценю!

Счастья,  удачи, успеха, любви!
Взаимности выпитой Чаши до …дна!!
В Новом году я желаю тебе
К цели идти до конца.

Она будет рядом. Поверь и дождись!
У сказок – счастливый конец!
В выборе только не ошибись.
А впрочем.. Ты- молодец !

Браво! За то, что  умеешь любить,
Верить , надеяться,  ждать!
Браво, что силы имеешь на то,
Чтобы  всех и всё  побеждать!

Пусть же  сопутствует в жизни вновь !
Взаимная и бесконечная!
Такая нужная всем  Любовь!
Без слов..  Но как песня! Вечная!