Духа кристалл

Алена Алтайская
Я память твоя,
Я Духа глаза,
Я вижу всё то,
Что видеть нельзя,
Я вечная грань,
Я Духа кристалл,
Я ваш капитан
Средь бури и скал.
Я ваш идеал,
Я Свет неземной,
Я тот, что сказал,
Что сила со мной,
Я силу собрал
Страданий и бед,
И радостью стал
Грядущих побед.


Кристалл духа-кристалл психической энергии, вырастает в своей интенсивности
при каждом возвышенном устремлении.