Маленький ковбой

Сергей Юрьевич Фатеев
Западное солнце утром медленно встаёт,
В этой прерии семья ковбойская живёт,
Сейчас проснутся и пойдут пасти они коров.

Папа, братья, дядьки, дед и вся твоя родня
Смотрят на тебя,смотрят на тебя,
Ведь сегодня в первый раз на работу ты идёшь,
Ты уже совсем большой, Маленький ковбой.

Белый пони под окошком терпеливо ждёт,
Вот враскачку сам хозяин медленно идёт.
Лихо прыгнул на коня и крикнул: "Я готов!"

Папа, братья, дядьки, дед - сели на коней,
Смотрят на тебя,смотрят на тебя,
Ну давай, сынок, давай, догоняй скорей,
Ведь ты уже совсем большой, Маленький ковбой.

И коровы, и ковбои - все жуют траву,
Ты с собакой, ты на страже, шляпа вся в поту,
Ты видишь, тихо кошка прошмыгнула в сторону коров.

Папа, братья, дядьки, дед - улыбнулись все,
Смотрят на тебя, смотрят на тебя.
Достаёшь ты свой огромный водный пистолет,
Ведь ты уже совсем большой, Маленький ковбой.

Ну а вечером у банджо собралась семья,
Вскоре очередь играть дошла и до тебя.
Все заслушались твоею песней про коров,

Папа, братья, дядьки, дед и вся твоя родня
Смотрят на тебя, смотрят на тебя.
Выпей кружку молока и хлеба откуси,
Ведь ты уже совсем большой, Маленький ковбой.