Тиха берёзка и задумчиво небо

Дмитрий Игоревич Соловьев
Тиха берёзка и задумчиво небо,
Я вспомнил города, где я никогда не был.
И в счастье я к сомненью не привык,
И слово повторяет мой язык.
Да,я любим,любим тобою,
Как недоверчиво владею я судьбою,
И тайны тихий страж,в забывчивости лени,
Я нежно обниму твои колени:
Любим,любим тобою я всегда,
Не сон это,а явь,и не мечта.