***

Ксюша Самсонова
Звезды падают с неба окурками с верхних этажей.
Вот такая романтика в двадцать первом
Мы мечтали с тобой... нарожаем детей.
А в итоге любовь подыхает от нервов.
А в итоге берем билеты по разные стороны,
Меняем маршруты и бьем телефон,
Ты где то заглушишь обиду спиртным,
А я отложу ее на потом.
И буду скучать по тебе, без конца
Ронять звезды с верхних этажей на прохожих
И буду звонить, не важно,что говоря,
Я знаю, на каждое слово ответишь "я тоже".
И я без повода буду писать стихи,
Закрывая пробелы внутри по левую сторону
И придумывать детям красивые имена,
И одну любовь на двоих делить поровну.