***

Елена Михайловна Галицкая
И были вечные стезею,
Когда играли жизнь на флейте и
Ясно было – дверь открыли.
Куда, зачем и что на Свете.
Лови ее…
Она стремнина.
Бежит вперед с горы навстречу
Потоку Солнца.
Горы слышат,
И видят горы движенье это.
А сами могут
Лишь в высь вонзаться.
Хранить и верить себе как камню,
В котором много уже имелось
Откуда это?
Небес копилка,
Куда стекая, мы устремились, чтоб
Знать и ведать…тайны
Кто ты?               
Откуда?               
Куда? На сколько?
И с кем?
Увидим…
Вернее знаем мы это сразу.
Глаза увидеть лишь образ могут -               
Им недоступно другое знанье.
                Июнь, 2005 год