А бабье лето

Андрей Ушаков
А бабье лето приказало
Зиме...немного подождать...
И в октябре...приятно стало,
А что ещё нам ожидать?!

Когда в душе играет солнце
И смотришь радостно на мир
И всеми фибрами...до донца
Вдыхаешь осени эфир...

Ах,хороша,бродяга Осень
Вот именно в такие дни
И нравится мне это очень,
Что понимаю...вот они...

Те дни,что Пушкин славил очень,
Есенин в песнях ликовал...
Да...именно в такую осень,
В которой Лермонтов мечтал...

И Блок,И Фет,и Маяковский,
Рождественский стихи писали,
А Дунаевский,Колмановский,
Мелодии любви ваяли...

И Бабье Лето приказало,
Зиме немного подождать...
Ведь в октябре...приятно стало,
Что хочется лишь лепотать!
15.10.2012г.   У.А.В.