Трус

Мария Кузьмишина
Каждое утро, просыпаясь рядом
Целую нежно я тебя.
И проникаю милым взглядом
В твои столь сонные глаза.

Когда целую в губы, 
Я чувствую чудесный аромат
Я не бываю уже грубым
Глаза блестят во сто карат

От губ исходит сладость вкуса
От кофе выпитого утром
И ты сидишь и смотря на труса
Которым чувствую себя