***

Елена Михайловна Галицкая
На Землю как  Любовь пришла моя Душа

Любовью жить, ее дарить
Любовью согревать, в ней помогать
Любовью исцелять и ей дышать

На Землю как  Любовь пришла моя Душа

                08.08.2007