Шестое чувство - Слышу звон бубенца

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
-------------------
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе-турнире  -
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
*
это серия из шести конкурсов посвящается основным внешним чувствам человека -
вкус, зрение, обоняние, осязание, слух и, наконец, шестое чувство 
или чувство равновесия,или что-то такое, что каждый понимает по-своему.
*
-в каждом туре могут участвовать все желающие;
-в каждом туре будет определяться и награждаться тройка победителей,
-по завершении шестого тура мы подведем общие итоги турнира,
определим победителей по совокупности голосов и наградим лучшую десятку
*
призовой фонд конкурса будет сформирован из ваших добровольных пожертвваний
--------------------------------------------------------
Организаторы и Ведущие конкурса - Эмили Шантэ и Ася Алиева
*
--------------------------------------------------------
УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПЛАТНОЕ ( ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ) на логин  samaposebe4
*
для участников первых туров - БЕСПЛАТНО
*

ИТАК, МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ПЯТЫЙ ТУР ЦИКЛА.

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО. ТУР ЧЕТВЁРТЫЙ - "СЛЫШУ ЗВОН БУБЕНЦА"
*
Тема этого конкурса - СЛУХ -  Одно из пяти внешних чувств, дающее возможность воспринимать звуки при помощи специального органа - уха.
*
Итак, ждём ваши стихи обо всём, что так или иначе имеет
отношение к слуху, к способности слышать.
*
Слышу звон бубенцов издалёка –
Это тройки знакомый разбег,
А вокруг расстелился широко
Белым саваном искристый снег.

Пусть ямщик свою песню затянет,
Ветер будет ему подпевать;
Что прошло – никогда не настанет,
Так зачем же, зачем горевать!
*
(из песни)
***
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение
объёмом не более 28-32 строк
*
2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
- отметка о пересылке баллов ( для новых участников)
*
на внеконкурсные стихи оставляем только ссылки
***
Не нарушаем правила конкурса - уважение друг к другу
***
Не принимаются стихи, содержащие ненорматив и пошлость.
*
В конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 ноября 2012 года
*
Набор заявок начинается 25 декабря до набора 20-30 заявок
 *
Всем - удачи!
*

ВЕДУЩАЯ ПЯТОГО  ТУРА -  Эмили Шантэ
*