Но свято чтя из Библии заветы

Эдуард Кукуй
когда сносили Дрезден англичане,
и янки атомом два города сожгли,
немного на Земле было печали-
тогда в борьбе врага перемогли...
Но свято чтя из Библии заветы,
даже врага умеем мы простить.
Их столько было, нас старавшихся убить!
Да и сейчас- за нефть- продаст планета-
ну как не подсобить исламу-
"сук срубить"...


ИЗ ИНТЕРНЕТА

Subject: Fw: Fwd[2]: Iron dome
 Еще в середине июня, на крупнейшей выставке оружия в Париже в
павильоне Рафаэля было самое большое столпотворение -- все посетители
жаждали посмотреть на новые, потрясающие противоракетные системы "Iron
Dome" ("Железный Купол"), самое большое достижение современной
противоракетной обороны. Но к концу шоу, Рафаэль, как оказалось, не
заключил ни одной сделки по продаже этой системы. Хорошо продавалась
система "Хец" ("Стрела"), другие противоракетные системы шли тоже
неплохо - Iron Dome не двигался. Тогда они связались со своими
крупными клиентами, серьезными клиентами, и спросили, в чем тут дело.
        И клиенты ответили, что никому, кроме Израиля, не придет в
голову пользоваться этой штукой. Потому что любая нормальная,
здравомыслящая страна, в случае, если какие-то хулиганы стали бы
использовать ракеты для нападения на ее гражданских лиц, послала бы
армию и просто поубивала бы их.