Время вспять

Вальдемар Хованек
Садится солнце на восток,
Вскочил на дерево листок,
И в землю спрятался росток,
Читаю все я между строк.

Снег неспешно в небо улетал,
Наш дворник мусор раскидал,
Рудою снова стал металл,
А я обратно ректору диплом отдал.

Строителей толпа ломала дом,
Закрыл свои законы Ом,
На гору взлетает снежный ком,
И снова стал с тобою незнаком.