АХ ЕСЛИ БЫ

Галина Уланская
Ах,если бы вернуть мне мои годы,
И делать то, что я могу сейчас,
Я не ломала бы себя другим в угоду,
Прожит был с пользой каждый день и час.

Но всё, увы... года-то улетели...
Желанье есть, возможности ни те.
Быть может жизнь мою в стихах воспели...
Облезли крылья, не взлететь к мечте.