ёлочка

Наталья Степанова 2
Елочка лесная,
Зимняя пора.
Новогодний праздник,
Ждёт детвора.

Красавицу зелёную
Из леса привезли,
Нарядили  её,
Макияж навели.

Стоит она нарядная,
Огоньки горят,
Разноцветные шары,
На ёлочке висят.

Ёлочка красивая,
Мишурой блестит,
Встретить Новый год,
Нам с ней предстоит.