Оса

Стеримса
Сдержите стон- здесь я летаю!
Что закатили вы глаза!?
Смотрите, красота какая!
Хочу представиться- Оса!

Варенье съем из вашей ложки…
Эй, пальцем не грозите мне!
И не машите мне ладошкой-
Такие жесты не в цене!

Сейчас я танец вам станцую!
(Чтоб Волочкова так могла!)
Не трепыхайтесь! Поцелую,
Как в поликлинике сестра!

Пойдёте вы с распухшей рожей…
Судьбу не надо искушать!
Да, на пчелу я чуть похожа…
Но только- чуть…Ядрёна мать!!!


Стишок на новогодний конкурс "Карнавал".

И костюм к нему...))))