Новый год

Геннадий Воронков
Новый год – чудесный праздник
С нетерпеньем его ждешь.
В доме, маленький проказник
Удивительно хорош!

Льет шампанское в бокалы
И целует всех подряд!
Как бы не были усталы
Поцелуи нас бодрят.

И вселяют нам надежды…
Старый год, махнув рукой,
Скинул старые одежды-
И умчался на покой
.
Новый год нелегкий праздник.
Встречи ждешь, совсем не спишь,
Здравствуй, маленький  проказник,
И, будь ласковым, малыш!