Лучшему

Кристина Грибкова
Побудь со мной еще немножко,
Мне без тебя так холодно и одиноко.
Дай просто посмотреть в глаза,
В них я читаю все,что ты мне не сказал...

Послушай..Слышишь тишину?
Взгляни в окно...Там холодно,кружится снег.
Пока со мною ты-не пропаду.
Ты-самый лучший в мире человек.

Я для тебя пишу,когда не спится;
Когда все мысли заняты тобой.
Я знаю все... мне остается только лишь смириться,
Что для тебя я никогда не стану дорогой.

И в этот вечер, слагая буквы в строки,
Я так хочу сказать тебе "прости".
Я знаю,что у нас,к несчастью, разные дороги,
И знаю,что расходятся пути.

Мне только хочется обнять тебя за плечи
И высказаться...Но знаю я-не хватит сил.
А этот первый и последний вечер
Забуду. Хоть ты меня об этом не просил.