***

Лонли Локли
Твои глаза, как кофе с молоком
Твоя улыбка, сладость губ...
Мне кажется, что это всё - лишь сон,
Но просыпаюсь, слыша сердца стук.
Такой родной, такой знакомый ритм,
Вновь поцелуй, прильнув к губам холодным,
Мне кажется, что мы одни
Создания во всей этой природе.
Твой запах - словно ароматы свежих роз
Вдыхать могу до головокруженья,
Черты лица, знакомые до слёз,
Счастливой сделают в одно мгновенье.
Хочу почувствовать твой смех,
В глазах увидеть твою радость.
Да, совершили мы тот грех,
Познав запретного плода всю сладость.
И, знаешь, не жалею ни о чём,
Ты - первый и последний парень.
Стучат сердца с тобою наши в унисон
Под романтичную мелодию гитары.