Верстали годы, как могли

Лилия Буряк 2
Верстали  годы, как могли,
Бывали глупые ошибки,
Но все же мы себя нашли,
И наш характер не был хлипким.

Кружило в небе воронье,
И пробирал холодный ветер,
Как это было все давно,
Но вот теперь за все ответим.

За каждый шаг, за каждый промах,
Судьба, лукавя спросит с нас,
В каких неведома Биномах,
Но близок право судья час.