Прощай моя последняя любовь

Константин Павлович Владимиров
Прощай моя последняя любовь.
**** я в рот твои все извинения!
Тебе хватило самомнения
прислать их смской мне?!

Как рыцарь, но не на коне...
- звонка по твоему я не достоин?
С тобой не принц конечно был,
Но и не быдло - просто воин

ноябрь 2012