Убийство

Ольги
Раз не могу тебя любить
Быть может, мне тебя убить?
Возьму я нож на кухонном столе
И медленно, чуть слышно подойду к тебе.
Пока ты спишь, едва храпишь
Я нож вонжу тебе в живот,
И жизнь твоя уснет.
Остаток дней,в сырой тюрьме
Будут облегчением мне:
Что губ твоих я не коснусь,
В кровати нашей не проснусь,
Что глаз твоих я не увижу
Люблю тебя и ненавижу
Что голос не услышу твой
Пошел ты на х**…