Любовь в год змеи

Виктор Королёв
Вечер в зале ресторана,
Музыка гремит,
Натюрморты для гурмана
И свеча горит.
Змей изящные головки
Изумрудный блеск,
Серпантинные шнуровки
И петарды треск.
Лица женщин раскраснелись,
Кружит кавалер
И желанья раззуделись -
Будет адюльтер.
Увезёт на галиоты
Даму флибустьер,
Не оставит без работы
Кожвендиспансер.

                24 декабря 2012г