Знаешь, я сегодня другая...

Альфира Воробьева
Знаешь,я
теперь уж другая...
и сегодня буду плохой...
Представляешь!
Сегодня,
мечтая,
поняла,
что ты
не со мной...
Никогда ты моим и не будешь...
Будешь книжки свои читать..
И меня однажды забудешь...
Только я продолжаю мечтать...