Celine Dion - Surrender

Максим Обрывко
Жизнь не прошла, но впереди.
Горит огонь в груди,

когда чувствую твой взгляд,
кажется - испепелят
мечты, если не найти
их вооплощения пути.
Мне остался лишь рывок,
чтобы избежать тревог, ведь ты -
суть моей мечты...

Припев:
Я всё готов отдать взамен,
за жизнь, твоих объятий плен,
тянусь к тебе!
Я знаю, я дам в борьбе
отпор судьбе!

Пусть сердца ты пробьёшь броню,
к тем сотням грёз, что я храню -
минуты вечно длятся, я не могу
сопротивляться...

Никак
мне не помочь, прожить в разлуке эту ночь.
Время правду обнажить -
ты мой повод чтобы жить...

Сейчас
самый лучший миг бросить страх, что я воздвиг -
Я с любовью оживу,
не дам отнять её я ни во сне,
ни наяву!

Припев

Каждый день длится дольше,
не могу терпеть я это больше.
На гордость плевать:
"любовь - благодать"
признаю без стыда -
всё за тебя отдам!

Припев

здесь и сейчас
возьми и правь моей судьбой
я в любви погряз,
я всё отдам, лишь чтобы быть

с тобой, сейчас
возьми и правь моей судьбой
я в любви погряз,
я всё отдам, лишь чтобы быть с тобой...