***

Лизавета Лу
Я так хочу улететь туда,
Где, как в мечтах,
Где танцуют ветра...
Где до земли дотянуться нелегко...
Радостно мне
И легко мне,
И я спокойна на высоте...
Лишь бы узнать,
Что мне познать,
Чтоб стал моим этот мир...