Пленница

Лизавета Лу
Я пленница в своем раю,
И, хоть рай общий я таю,
Ты ведь найдешь его в тот век...
Ведь так устроен человек.
И уж не будет прощена
Ни ты, и ни она,ни я...
Ты ведь уйдешь,но только знай -
Не будет мил тебе тот рай,
Ты лишь несчастье там найдешь...
А может, счастье обретешь?..
Кто знает...я не человек
И не покину этот век.
Томиться буду тут всегда,
И не помогут никогда
Мне вырваться... и в никуда
Я не уйду вовек.


Я пленница в твоем раю...
Стою упрямо на краю
Той речки-жизни, что уже
Почти иссохла... и в ноже
Течет лишь кровь,а не вода.
И будет вечно так,всегда.
И не найдешь ты мой ответ,
Уйду я, не оставив след.
Уйду во тьму, где дьявол есть,
И он свершит святую месть...
За это буду сожжена,
Не счастлива,не прощена...
Умру во тьме... но и в тиши,
Без проблесков моей души...