Лебединая песня

Лизавета Лу
Ты меня позови, да я не услышу.

Тихим ветром пройду по осенним крышам,

Попрощаюсь со всем, что когда-то видала,

Пожалею о том, что совсем не познала.


Ты меня позови, да я не услышу.

Шепот твой на заре уж не первый раз слышу,

Ты уже не трудись, вспоминать не надо

Те счастливые дни и мою отраду.


Ты меня позови, да я здесь не буду,

Ты меня помани ковром незабудок.

Да меня уже нет, я опять ослепла

И ушла побродить напоследок по свету….