Зов природы

Марина Завьялова Всё-Таки
                Ну где же ты, мой милый зайчик,
                Телёнок или крокодил?
                Ты позови меня в сарайчик,
                В лесок иль в тёплый, вязкий Нил…

                Мы будем там с тобой играться,
                Щипать траву, лягушек жрать.
                Начнём кусаться и бодаться,
                А после ляжем рядом спать.

                Леса, луга тогда затихнут,
                И в джунглях звуки все замрут…
                Мир человечий глуп и свихнут.
                Мы здесь. Мы звери. Вместе. Тут.

                15 декабря 2012.

            
Фото автора.