Юбилей любимой

Константин Ступницкий
I love you, о женщина-счастье,
В углу выводил саксофон,
Гитара дышала от страсти
И был  восхищения стон!

Июньское ясное солнце,
Красивая яркая ты.
Латгальцы, а может эстонцы
Несли к юбилею цветы.

Дарили неспешно подарки,
Душевно читали стихи.
От слов замечательных жарко
И свежесть давали духи!

И к нежному запаху розы
Струил аромат шашлыка,
А южные гибкие лозы
Дарили нам вкус коньяка.

I love you, любимая, love you,
Июньское счастье моё!
И пылкими тостами славлю
Волшебное тело твоё!

15.06.12.