Снежинки

Светлана Редчина
Лёгкие снежинки,
Словно балеринки,
Кружатся, летят.
Снежные пушинки -
В зимние перинки.
Серебром блестят.

Все - неповторимы!
Все - неотразимы!
Сказочный наряд!

Ёлочка искрится,
Радостные лица,
Праздник у ребят!
Девочки-снежинки,
Блёстки-серебринки,
Сказочный наряд!

Все - неповторимы!
Все - неотразимы!
Кружатся, летят...