Потёмки

Виктор Кожевников
Мне никогда не узнать себя
Было мне восемь или же пять
Позднею ночью ложиться в кровать
Чтобы на утро хоть как- нибудь встать.

Утром работа, а хочется спать
Но как то ведь нужно денег достать
Чтобы одеться покушать немного
Не говорю уж, а том, что охота

То, что мне нужно сделать в работе
Знаю я с точностью в несколько сотен
В ноль ноль ноль и одну миллиметра
Вот что значила, сотенна эта.

Вот и двенадцать пойду пообедать
Там телевизор и нечего делать
Плотный обед потянет ко сну
Но мужики в домино уж зовут…

А домино - отдельная тема
Точек двенадцать, считать их делема
Самая умная это игра
После тяги каната друзья!

Ближе к тринадцати я за станком
В общем, что утром, то и потом
А вот в семнадцать я собираюсь
С огромным трудом я отмываюсь

Дома покушаю и покурю
Уставший прекрасно с часик посплю.
Смотреть телевизор сидеть за столом
Щёлкать по клаве у меня за компом

Вот и вечер проходит в пустяк
В горячую ванну и весь там объмяг
После в кровати я растворюсь
Это не всё я ещё улыбнусь

Ну и, как правило, часика в два
В голову мысли хлынет вода:
Чем заниматься ныне по жизни,
Как заработать на тяготы жизни

Может квартиру взять в ипотеку
Лучше конечно дать кому в репу
Можно голимый участок в кредит
И там на орден «сутулого» влип

Можно продать, чьи то органы где то
Но я не знаю такого клиента
В общем, я не пойму никогда
Кто я сегодня и кто я всегда
06.11.11 г.      3:33
Кожевников Виктор