Про них

Анна Ванне
Сокрытые от всех покровом ночи,
Не знали, что она пророчит
Им, попавшим в плен влечения
Друг к другу, без сомнения, смущения.
 
В объятиях пламенных и поцелуях нежных,
Наперекор морозам и сугробам снежным,
Пожаром страсти, вспыхнув за мгновение,
Они слились в едином откровении.
 
И хочется им снова продолжения,
Без лишних слов и объяснения,
Почувствовать опять волнение,
Их тайной встречи единение.
 
Пусть двадцать лет их разделяет,
Не раз женат – она всё знает.
Но влюблены они немного.
Прости их небо, не будь строго.
 
А может лучше не встречаться?
Ведь по судьбе им расставаться…
Когда наскучит им скрываться,
Когда придёт пора прощаться….