Опиум внутрь

Анастази Редина
Опиум внутрь
Для слабых  удел.
Абсент, пару капель,
Чтоб съехать с петель.
Духом же сильные
Пьют свое горе
Без алкоголя,
И без пустого
Простоя
Они существуют.
Их ломаны руки,
А в венах
Нет крови.
Блистательность в муке
Дает им раздолье
в чертах мазохизма.
Бессчетные беженцы
от реализма.