Целовал ли ты когда непорочные уста?

Романова Нина Ивановна
Взяли моду браки заключать,
те, где проституции печать -
"гостевой" брак, "пробный" и "воскресный",
"содомитский" - очень интересный,

"лесбиянский", "гейский"... Педофил
в этом браке трёх усыновил...
То-то "воспитает" "чикатилл"... -
Так Содом с Гоморрой накатил.

"Отпускной" - развеяться от жизни.
Смерть Любви проходит по Отчизне.
А в больших коробках обувных
вдруг находят мертвых и живых

в мусорных контейнерах детей,
брошенных руками нелюдей -
завернули в грязное тряпьё,
а в руках - игрушка... Сволочьё! -

То издёвка мамы-сатаны...
В мусорках и дочки, и сыны .

Целовал ли ты когда уста
той, что непорочна и чиста,
что пойдёт с тобой вкруг алтаря,
словно предрассветная заря?

Вся в фате. Робеет перед ним,
суженым и ряженым своим.
Он скрывает свой горячий вздох.
Чист пред нею. Люди знают, Бог.

Это будет добрая семья:
мудры дочки, смелы сыновья.