А коль творчества тайною ты овладел...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Не судите вы слишком уж строго» (Ксения Сурик)
http://www/stihi.ru/2012/11/29/01490


Этот стих заставляет задуматься нас,
Кто мы здесь и зачем мы пришли в этот мир,
Кто талантлив, возможно, взойдёт на Парнас,
Иль звезду- виртуаль сочинит- АЛЬТОИР.

А поэзия, это как ткацкий станок,
Поначалу всё косо и криво идёт,
 А потом гармонично так пишет манок,
 И нежданно к узорам тебя приведёт.

 Дальше, больше, стихи к тебе сами придут,
 Ты взойдёшь на Парнас, Ариадну найдёшь,
 И возросших стихов ты увидишь гряду,
 И пойдёт в подражанье тебе молодёжь.

 А коль творчества тайною ты овладел,
 То к чему прикоснёшься, тебя ждёт успех,
 А потом кто-то скажет тебе- Молодец!
 Ты: Спасибо! И дальше продолжишь свой бег!

Анатолий Артюшкин   25.12.2012 20:53

..восходит на него и запевает чудесную песню, а
600;450…692;692
clubs.ya.ru