2 мысли

Денис Биттер
Не говори, что не живым является листок...
На его линиях потоки волн живущих строк,
Вглядися в белый омут покрывала,
Послушай тишину ночного корновала,
Возьми в кистя свои,
Не поленися, авторучку,
Закрой глаза, представь, сплети,
И оживет листок в твоей кисти!..