Подожди, ты отец!

Иван Корсаков
У каждого из нас заботы и проблемы,
О чём всегда другим не говорим.
Кого волнуют деньги – нет работы,
Кого поездка за границу, кого в Крым.

И болит душа, совсем тревожно,
Когда здоровье у родителей шалит.
И думаешь, а как-же можно:
Им радость и веселье  подарить?

Но тают силы, часто болит тело…
- Что получилось, тогда спрошу… Отец?
И он ответит, что его  душа почти истлела,
И в жизни каждого какой-то есть  конец…

-Да, от нас родные  уходят в небеса,
Чтоб вновь к нам возвращались «молодые»…
Жизнь не сказка, но есть и чудеса,
И не  всегда…Сырая только, пусть могила!

-Подожди, ты отец, подскажи, как работать?
Ты же знаешь секрет не один.
-Я приеду к тебе, я приеду в субботу,
Мы с тобою ещё посидим….

Фото из интернета.

25.12.2012 г.                Иван  Корсаков