грустная правда о любви..

Шармреальности
В любви нету смысла,
в любви нету фраз,
любовь - это счастье,которое убивает нас.
перед ней не возможно устоять,
и о ней остается лишь мечтать.
она ведь гасит людей,как ослят,
и отправляет их на мясокомбинат,
а потом продает их другим людям,
и мы думаем "почему же?!"
перед ней устоять ни кто не может,
ни бомж,ни тот, кто в ложе,
ни парламент,ни архитектор,
и даже ни дети...
и что же нам делать?
терпеть или просто быть смелым?
ведь каждый из нас слаб перед нею,
каждый из нас подвластен любовью....