Жить, любить, прощать...

Татьяна Онегина 3
Нет любви,красивее чем жизнь И нет того,кто любит больше жизни.Есть чувства о которых в слух не говорят Есть обиды,которых не простят Есть моменты, что забыть не хочется И есть минуты одиночества.Есть желания о которых мы жалеем,Есть признания, мы их лелеем.Рядом есть сердце которое ждёт,Но уходим за поворот.Мы многое в жизни не замечаем, много чего мы даже не знаем...Как в песне поётся "ты обернись",или однажды просто проснись,Жизнь как луна, только - одна.Не нужно пить вина,чтоб истину узнать,Надо Жить,Любить,Прощать...