Кармен

Новожилов Александр Николаевич
Эта женщина вся без остатка,
Была выпита кем-то другим.
Но лишь с ней мне бывает так сладко,
Но лишь с ней я бываю любим.

В ней сроднилась бесовская сила,
И волшебная пылкая страсть.
Ее губы, как спелая слива.
А глаза!? Посмотреть и пропасть.

Их немного таких на свете,
Что умеют так страстно любить
Их немного осталось, поверьте
Кто так может любить и страдать.

1992