Одним из прекрасных утра у утр

Караханов Ашот Эдуардович
Одним из прекрасных утра у утр
Луч снизошёл сквозь тучи
Сквозь сеть паутины пробрался пут
Пушистый но и колючий.

По комнате всею и снизошёл
По стенам блуждая зайцем
Мой солнечный зайчик оказался с душой
Прижат и моим одним пальцем.
24.12.12.