безмерно

Митохондрия
У нас на двоих с тобой одно небо,
И это так странно, что ты далеко.
Я буду любить тебя, где бы ты не был -
Мне станет легко.

Я буду писать тебе длинные письма,
Пытаясь о чувствах своих рассказать,
Когда за окном пожелтевшие листья
Начнут опадать.

Я буду мечтать беззаветно и верно,
Мне быть реалисткой не хочется впредь.
Я буду любить тебя сильно, безмерно.
Я буду терпеть.